Лучшее за месяц
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru
счетчик посетителей сайта
Интервью с Максимом Авериным
Максим АверинМаксим Аверин — капитан из сериала «Глухарь», ведущий шоу «Минута на победу» и просто мачо —производил впечатление слегка брутального персонажа. А вот в жизни он оказался дружелюбным и жизнерадостным человеком, от которого легко подзарядиться хорошим настроением и позитивом.
Как выбрать минеральную воду
Минеральная водаС первого взгляда может показаться, что абсолютно не сложно выбрать минеральную воду. Находим в магазине приглянувшуюся бутылку – и готово. Но на самом деле все не так просто, поскольку при выборе минеральной воды необходимо принять во внимание ряд ее качеств, влияющих на её состояние.
Начинается сезон шашлыков
ШашлыкиЗаканчиваются трудовые будни, мы с нетерпением ждем выходных или праздников. Для чего? Ответ очевиден, для того, чтобы надев свитер и джинсы, рвануть к друзьям на дачу на шашлыки.

Свежий воздух пьянит голову. Каждой клеточкой своего тела ощущая, насколько прекрасна жизнь, мы принимаемся за дело.
Идеальный завтрак: польза каши по утрам
Каша с киви и гранатомВсем известна пословица «Завтрак съешь сам, обед раздели с другом, а ужин отдай врагу». Она обозначает непреложную истину для каждого здравомыслящего человека о том, что завтрак является залогом здоровья и главной составляющей для успешного дня. Тем не менее, зачастую времени на утреннюю трапезу не хватает. Многие из-за срочных и спешных дел завтрак попросту игнорируют.
Пилинг Джеснера
Фруктовый пилингИсторию появления этого косметического препарата можно отсчитывать с тех дней, когда американский доктор Макс Джеснер впервые придумал раствор из нескольких кислот. Это комбинированное вещество, составляющими которого стали резорцинол, салициловая и молочная кислоты, было названо его именем – пилинг Джеснера.
Десятка стран, лучших для жизни женщины
Женщины с глобусомБританское издание The Independent решило выяснить, в какой из стран мира наиболее комфортно и удобно живется женщинам, а в какой стране лучше бы было родиться мужчиной. К примеру, кто бы мог подумать, что в Судане работает всего лишь 20 акушерок. Бесспорно, не самое лучшее место для проживания прекрасной половины человечества.
Бодифлекс - плюсы и минусы
Девушка изогнуласьБодифлекс – это комплекс дыхательных упражнений. Автором стала простая американская домохозяйка по имени Грир Чайлдерс. Благодаря своему изобретению, она похудела на десять размеров. Это несомненный плюс бодифлекса, а в чем же минус?
Макияж для маленьких глаз
Макияж для небольших глазВизуально расширить и сделать маленькие глаза выразительными можно при помощи современной и хорошей косметики, а так же правильно подобранной техники. Использовав неудачную и неправильную технику выполнения макияжа для маленьких глаз можно визуально сделать их еще меньше, оттенив их темными тенями, жирной полосой подводки на весь глаз.
Стринги – красиво, но вредно
Трусики-стринги - это вредноЛетом особой популярность пользуются трусики стринги, ведь их можно надеть под прозрачные или обтягивающие вещи. В таком купальнике загар получается равномерным. Однако носить постоянно подобное белье весьма вредно для здоровья.
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.