Лучшее за месяц
Счетчики
Рейтинг@Mail.ru
счетчик посетителей сайта
Диета от Пьера Дюкана
Пьер ДюканДиета основана на уменьшении содержания углеводов в рационе от французского врача-диетолога. Характерна хорошим результатом, в среднем за неделю можно потерять 5 килограмм, и можно позволить себе маленькие пищевые радости.
Как пережить развод родителей: советы девочкам
Развод родителейИздательство American Girl выпустило книгу, адресованную девочкам-подросткам, переживающим семейную драму - развод родителей. Автор книги Нэнси Холиоки дает советы девочкам, оказавшимся в травмирующей ситуации:
Сон – источник психического здоровья
Сладкий сонНавряд ли, простой работающий занятый человек в современном мире уделяет много внимания своему психическому состоянию. Темп жизни настолько велик, что мы зачастую просто-напросто не замечаем его течения, пропускаем многое мимо себя, считая это ненужной информацией, хотя на самом деле, ни что другое, как мелочи, помогают самосовершенствоваться, находить себя как личность в этом огромном мире.
Средиземноморская диета
Элементы диетыЗа несколько сотен лет доказано, то что лучшей диетой, помогающей хранить здоровье организма и красоту, является средиземноморская диета. Диета состоит из таких продуктов, как каши, рыба, орехи, масло оливок, мясо птиц, яйца, овощи и фрукты.
Эффективная защита от солнца
Защита от солнцаВот-вот уже скоро наступит лето и начнет радовать нас теплыми деньками с обилием солнечного света, в который нам, уставшим от зимних холодов и пасмурного неба, уже не терпится окунуться с ног до головы. Именно летом больше всего хочется выглядеть самой яркой и очаровательной. Но не стоит забывать, что долгое воздействие солнечных лучей на кожу и волосы может негативно сказаться на нашей внешности.
Чего хочет русская душа?
Русская модаВопросом «Чего хочет русская душа?» в свое время задавались еще великие классики. Теперь ответ на него ищут модные бренды, цель которых - занять прочную нишу на российском рынке. Мы поинтересовались у владельцев шоу - румов, как иностранные дизайнеры подстраиваются под вкусы российских клиентов.
Интервью с Одри Тоту
Одри Тоту (Audrey Tautou)— У меня было ощущение, что, став известной, я стала героиней парада уродов. На улице, как в цирке —все на тебя таращат глаза, а ты должна вести себя так, будто это совершенно нормально. Сейчас уже полегче.
Укрепляем защитные силы организма
Овощи для здоровьяЭффект пара
Паровая кухня сегодня - это стиль жизни, позволяющий сохранять здоровье, красоту и долголетие. В пароварке легко и быстро приготовить низкокалорийные и легкоусвояемые блюда. Влажный жар сохраняет максимум полезных веществ и микроэлементов. А если вам нужно одновременно приготовить несколько разных блюд - овощи, мясо, рыбу и рис, вам поможет в этом пароварка с двумя нагревательными элементами VITEK VT - 1560.
Мэрилин глазами Мишель Уильямс
Мишель УильямсПравдивая сказка. Именно так можно описать фильм «Семь дней и ночей с Мэрилин Монро». Это сказка о переломном моменте жизни Мэрилин Монро, увиденном глазами восхищенного ассистента режиссера. Ей тогда был 31 год, и она была на вершине славы. Мы переносимся в 1956 - й: оставленная Артуром Миллером, отчаявшаяся в том, что ее когда-нибудь будут воспринимать, как серьезную актрису, Мэрилин едет в Англию, чтобы сниматься в фильме «Принц и танцовщица» Лоуренса Оливье.
На сайте работает система проверки ошибок. Обнаружив неточность в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter.